党徽
国徽
国徽
党徽
  今天是:  
首页 政协简介 工作动态 提案工作 建言献策 调研视察 机关党建 文史长廊 团结联谊 学习园地 委员风采 独秀艺苑
    您的位置  首页 >> 提案工作 >> >> 正文
全县2017年度人大代表建议、政协委员提案交办工作会议召开
[来源:本站 | 作者:张文涛 | 日期:2017年3月17日 | 浏览547 次] 字体:[ ]

     3月16日,全县2017年度人大代表建议、政协委员提案交办工作会议在会展中心召开,县领导李木林、方茂盛、李安胜等出席会议。

  会上,县人大常委会副主任方茂盛、县政协副主席李安胜先后通报了2016年建议、提案办理工作情况,并对今年办理工作提出明确要求;会上宣读了《关于表彰2016年度人大代表建议政协委员提案办理工作先进单位和先进个人的通报》,对6家先进单位,8位先进个人予以通报表彰。据了解,今年“两会”期间,代表、委员们围绕全县经济发展、基础设施建设、脱贫攻坚、社会保障等问题,共提出建议和提案176件。

  县委常委,常务副县长李木林就如何做好今年办理工作提出三点要求,一是提高认识,履行职责,把办理工作作为重点常态工作来完成。办理建议、提案工作,是法定职责必须为,是顺义民心理应为,是体现担当全力为。二是改进作风,主动办理,切实提高办理工作的时效性。做到沟通交流要主动,解决问题要实在,办理结果要透明。三是加强领导,夯实责任,确保圆满完成今年的办理工作。要做到有人管事,有人干事,强化对办理工作的督促和检查,认真扎实地做好建议和提案的办理工作,让代表委员满意,让人民群众满意。


责任编辑:怀宁县政协办公室

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
全国政协 中国安徽 安徽政协

 

版权所有:中国人民政治协商会议怀宁县委员会   地址:怀宁县政府机关大院 电话:0556-4611098 编码:246121
皖公网安备 34082202000127号  技术支持:怀宁县信息中心    投稿邮箱:hnzx098@l63.com 后台管理    皖ICP备15010773号