党徽
国徽
国徽
党徽
  今天是:  
首页 政协简介 工作动态 提案工作 建言献策 调研视察 机关党建 文史长廊 团结联谊 学习园地 委员风采 独秀艺苑
    您的位置  首页 >> 调研视察 >> >> 正文
王世海到清河乡太平村开展脱贫攻坚工作调研
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年5月4日 | 浏览511 次] 字体:[ ]

    根据省、市组织部门的统一部署和安排,县政协副主席王世海被选派到清河乡太平村担任“第一书记”,为了尽早掌握全村基本情况、贫困户生活状况、产业扶贫基地和笔架山旅游度假区等情况,5月3日王世海迅速与村“两委”班子成员入户开展调研,实地考察,较为全面地掌握太平村的有关情况。太平村有关方面负责同志陪同。

  当天上午,王世海来到了青年水库垂钓中心、龙太水果采摘园、笔架山农家乐等扶贫产业基地,实地查看了基地建设情况,听取了乡、村负责同志关于扶贫产业建设发展情况的汇报。他指出,清河乡及太平村的扶贫产业发展思路清晰,积极探索“产业+农户”模式,实施产业扶贫,带动更多的群众脱贫致富,应给予肯定。下一步要紧抓落实,不急不躁,脚踏实地地推进产业扶贫项目,要出成果、见成效,确保打赢脱贫攻坚战。

  随后,王世海分别来到太平村古塘组姜荷花以及向东组姜犬保等贫困户的家中,了解他们的生产生活情况,仔细询问他们的家庭情况、健康状况、子女就业就学情况以及目前需要解决的困难和问题,叮嘱他们照顾好身体,有什么困难和问题可随时联系,自己将尽全力给予帮助,并鼓励他们积极调整心态,保持乐观向上的人生态度,树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。


责任编辑:怀宁县政协办公室

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
全国政协 中国安徽 安徽政协

 

版权所有:中国人民政治协商会议怀宁县委员会   地址:怀宁县政府机关大院 电话:0556-4611098 编码:246121
皖公网安备 34082202000127号  技术支持:怀宁县信息中心    投稿邮箱:hnzx098@l63.com 后台管理    皖ICP备15010773号