党徽
国徽
国徽
党徽
  今天是:  
首页 政协简介 工作动态 提案工作 建言献策 调研视察 机关党建 文史长廊 团结联谊 学习园地 委员风采 独秀艺苑
    您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
方淼杰到猫山社区开展扶贫驻村蹲点工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年5月12日 | 浏览1030 次] 字体:[ ]

走访贫困户

实地察看了光伏扶贫、重大基础设施等项目的推进情况

     5月11日上午,县政协主席方淼杰前往帮扶联系的猫山社区,开展驻村蹲点调研工作。
    在调研中,方淼杰详细查阅了贫困村、贫困户档案等基础资料保管、填写、归档情况,实地察看了特色养殖、光伏扶贫、重大基础设施等项目的推进情况。随后,方淼杰与镇村干部进行交流座谈,了解贫困村、结对帮扶单位脱贫攻坚工作开展情况,并就脱贫攻坚工作中存在的问题进行指导。
    当天下午,方淼杰冒雨先后深入潘结保、王水才、程根娥等贫困户家中开展走访。每到一户,与贫困户亲切座谈交流,认真查看扶贫手册等相关资料,详细询问了家庭基本情况、政策知晓情况、干部帮扶情况和帮扶措施落实情况,与贫困户仔细核算收入支出账,深入查找脱贫攻坚中存在的困难和问题,并听取群众意见建议。




责任编辑:怀宁县政协办公室

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
全国政协 中国安徽 安徽政协

 

版权所有:中国人民政治协商会议怀宁县委员会   地址:怀宁县政府机关大院
皖公网安备 34082202000127号  技术支持:怀宁县信息中心    投稿邮箱:hnzx098@l63.com 后台管理    皖ICP备15010773号