党徽
国徽
国徽
党徽
  今天是:  
首页 政协简介 工作动态 提案工作 建言献策 调研视察 机关党建 文史长廊 团结联谊 学习园地 委员风采 独秀艺苑
    您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
景德镇市政协来怀考察城乡公交一体化建设工作
[来源:本站 | 作者:高波 | 日期:2017年5月15日 | 浏览1414 次] 字体:[ ]

召开座谈会

参观新能源公交车

参观公交车调度中心

     5月12日,景德镇市政协副主席张景根率考察组来我县考察学习城乡公交一体化建设工作。县政协主席方淼杰、县政协秘书长汪术安及县交通运输局相关负责同志陪同考察。
    考察组一行来到怀宁县公交公司临时办公点,实地参观了我县公交车辆、公交站场建设等,详细了解了公交运营线路、场站服务管理等方面工作。
    在座谈交流会上,县政协主席方淼杰对景德镇市政协考察组来我县考察调研表示欢迎,并由我县交通运输局相关负责同志详细介绍了我县的县域概况、交通现状、公交车的发展历程、城区公交车经营管理主要措施、做法以及采取政府主导、企业运作、财政补贴的经营管理模式的相关情况。双方还就公交车经营权、车型的选用、发展城市公共交通的管理经营等方面进行了互动交流。
    景德镇市政协考察组对我县城乡公交一体化建设工作表示充分肯定。尤其是在公交发展过程中的先行改革和有益探索方面。张景根表示回去之后,将借鉴我县在县城发展公交车经营管理的成功经验,结合景德镇公共交通发展的所面临的实际情况,因地制宜,加快推动景德镇市城乡公交一体化建设的改革发展。



 


责任编辑:怀宁县政协办公室

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
全国政协 中国安徽 安徽政协

 

版权所有:中国人民政治协商会议怀宁县委员会   地址:怀宁县政府机关大院
皖公网安备 34082202000127号  技术支持:怀宁县信息中心    投稿邮箱:hnzx098@l63.com 后台管理    皖ICP备15010773号