党徽
国徽
国徽
党徽
  今天是:  
首页 政协简介 工作动态 提案工作 建言献策 调研视察 机关党建 文史长廊 团结联谊 学习园地 委员风采 独秀艺苑
    您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
县政协视察我县环境保护工作
[来源:本站 | 作者:胡浩 | 日期:2017年6月18日 | 浏览1357 次] 字体:[ ]

召开环保工作座谈会

在县污水处理厂视察

在三环香料科技公司视察

在科林木业视察

在永恒动力视察

     6月16日,县政协主席方淼杰带队视察我县环境保护工作,副县长张曾、县政协副主席王世海、陈新、孙红梅等参加视察和座谈会。
    方淼杰一行先后来到县污水处理厂、三环香料科技有限公司、科林人造板有限公司、安徽永恒动力科技有限公司,实地视察了各企业环境保护情况。在随后召开的座谈会上,县环保局负责同志汇报了我县环境保护工作情况以及下一步工作思路。据了解,截至5月底,我县环保部门下达行政处罚决定书35件,实施查封、扣押10件,实施限产、停产1件,共计罚款金额111余万元,处罚情况全部对社会公开。在听取相关汇报后,县政协委员们充分肯定了我县环境保护工作取得的显著成绩。同时,对我县如何做好环境保护工作提出了许多良好的意见和建议。
    方淼杰在讲话中指出,各级必须把生态文明建设摆在全局工作的突出地位。要坚持宣传推动,着力营造加强环保工作的浓厚氛围;要坚持绿色发展,着力推动发展方式和生活方式的转变;要坚持依法治理,着力加大监管查处力度;要坚持问题导向,着力补短板、强基础;要坚持齐抓共管,要着力党政齐抓、社会参与的工作格局。各相关职能部门要树立担当意识,敢抓敢管,协力同心,扎实落实好各自的专项治理任务,有效促进全县环保工作科学化、制度化、规范化发展,共同推进生态文明建设,为建设天蓝、水绿、水清的生态怀宁做出更大的贡献。



 


 


 


责任编辑:怀宁县政协办公室

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
全国政协 中国安徽 安徽政协

 

版权所有:中国人民政治协商会议怀宁县委员会   地址:怀宁县政府机关大院 电话:0556-4611098 编码:246121
皖公网安备 34082202000127号  技术支持:怀宁县信息中心    投稿邮箱:hnzx098@l63.com 后台管理    皖ICP备15010773号