党徽
国徽
国徽
党徽
  今天是:  
首页 政协简介 工作动态 提案工作 建言献策 调研视察 机关党建 文史长廊 团结联谊 学习园地 委员风采 独秀艺苑
    您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
县政协机关支部组织党员赴泾县接受革命传统教育
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年6月26日 | 浏览1348 次] 字体:[ ]

参观云岭新四军军部旧址

参观新四军史料陈列馆

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,6月24日,县政协机关支部组织党员赴泾县新四军军部旧址和皖南事变烈士陵园接受革命传统教育。
    此次活动先后参观了新四军军部旧址和皖南事变烈士陵园。在新四军军部旧址,大量珍贵的实物、史料、图片、碑刻,以不同的形式再现新四军老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩和在云岭的工作生活状态。通过聆听讲解员的介绍,全体党员深刻了解到用鲜血和生命谱写的“皖南事变”悲壮历史,认识到我党革命战争时期波澜壮阔、艰苦卓绝的战斗和生活,感受到革命先烈们崇高的精神和磊落的胸怀,在思想深处受到了一次党性洗礼;在皖南事变烈士陵园广场,全体党员庄严肃立,怀着无比崇敬的心情,深切缅怀革命先烈,祭奠烈士英灵。
    通过此次传统教育活动,旨在引导广大党员坚定理想信念,明确政治方向,发扬优良传统,坚守道德底线,发挥党员先锋模范作用。大家纷纷表示,要将革命先辈的崇高品质和光荣传统融入工作实践当中去,以实际行动传承先烈精神,争做一名合格党员。



 


责任编辑:怀宁县政协办公室

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
全国政协 中国安徽 安徽政协

 

版权所有:中国人民政治协商会议怀宁县委员会   地址:怀宁县政府机关大院 电话:0556-4611098 编码:246121
皖公网安备 34082202000127号  技术支持:怀宁县信息中心    投稿邮箱:hnzx098@l63.com 后台管理    皖ICP备15010773号