党徽
国徽
国徽
党徽
  今天是:  
首页 政协简介 工作动态 提案工作 建言献策 调研视察 机关党建 文史长廊 团结联谊 学习园地 委员风采 独秀艺苑
    您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
宿松县政协来怀考察交流
[来源:本站 | 作者:汪传宝 | 日期:2017年7月5日 | 浏览1274 次] 字体:[ ]

座谈交流

实地参观

     7月5日,宿松县政协党组副书记、副主席陈文昌率队到我县考察行政审批制度执行情况。县政协主席方淼杰陪同。

    当天上午,陈文昌一行实地参观了县政务服务中心,并通过座谈会,就行政审批制度执行情况进行了沟通交流。

  近年来,我县在行政审批、收费清理、行政服务标准体系建设等方面积极探索制度创新、管理方式创新,不断构建精干高效的政府服务体系和运行机制,深入推进行政审批改革、收费清理改革和优化政府服务改革,“放管服”改革工作取得了明显成效。

  县政协办、法制办、编办、政务服务中心负责同志参加座谈。



 


责任编辑:怀宁县政协办公室

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
全国政协 中国安徽 安徽政协

 

版权所有:中国人民政治协商会议怀宁县委员会   地址:怀宁县政府机关大院
皖公网安备 34082202000127号  技术支持:怀宁县信息中心    投稿邮箱:hnzx098@l63.com 后台管理    皖ICP备15010773号