党徽
国徽
国徽
党徽
  今天是:  
首页 政协简介 工作动态 提案工作 建言献策 调研视察 机关党建 文史长廊 团结联谊 学习园地 委员风采 独秀艺苑
    您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
望江县政协来我县考察安全生产工作
[来源:本站 | 作者:胡浩 | 日期:2017年7月14日 | 浏览975 次] 字体:[ ]

召开安全生产工作座谈会

在马庙镇安办考察

在汪洋村考察

在德安印刷考察

在县经开区安办考察

     7月13日下午,望江县政协副主席杨勇卫率考察团来我县,就安全生产工作进行专项考察。县政协主席方淼杰出席座谈会,县政协秘书长汪述安及相关部门负责同志陪同。

  考察团一行先后前往马庙镇安全生产办公室、汪洋村委会、德安印刷材料有限公司,以及县经开区安监分局,实地考察了解安全生产网格化监管、政府购买服务和监管执法等情况。在随后召开的座谈会上,考察团还详细听取了我县安全生产工作开展情况汇报。

  座谈会上,方淼杰对考察团的到来表示欢迎,并希望两地今后加强交流沟通,取长补短,共同促进安全生产工作再上新台阶。考察团成员认为,怀宁在安全生产监管方面做出了积极探索,并取得了显著成效,表示要将这些好的经验和做法带回去,进一步提高望江安全生产工作水平。



 


 


 


责任编辑:怀宁县政协办公室

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
全国政协 中国安徽 安徽政协

 

版权所有:中国人民政治协商会议怀宁县委员会   地址:怀宁县政府机关大院 电话:0556-4611098 编码:246121
皖公网安备 34082202000127号  技术支持:怀宁县信息中心    投稿邮箱:hnzx098@l63.com 后台管理    皖ICP备15010773号