党徽
国徽
国徽
党徽
  今天是:  
首页 政协简介 工作动态 提案工作 建言献策 调研视察 机关党建 文史长廊 团结联谊 学习园地 委员风采 独秀艺苑
    您的位置  首页 >> 调研视察 >> >> 正文
方淼杰到平山镇猫山社区调研指导脱贫攻坚工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年8月11日 | 浏览463 次] 字体:[ ]
    


     8月10日,县政协主席方淼杰到平山镇猫山社区调研指导脱贫攻坚工作,县工商联、平山镇主要负责人等陪同调研。
    座谈会上,平山镇、猫山社区相关负责人汇报了脱贫工作成效、工作进度以及存在的问题。方淼杰就猫山社区建档立卡贫困户基本住房保障、医疗保障、产业扶贫等问题进行了详细的分析和指导,并就下一步工作开展提出了意见建议。
    方淼杰指出,猫山社区脱贫攻坚工作总体形势良好,取得了一定的成效,但不可忽视存在的问题和不足。就做好下一步工作,方淼杰要求,一要增强紧迫感。紧扣工作目标,倒排任务时间表,确保8月底全面完成各项工作任务。二要逐一解决问题。主动适应工作中面临的新形势、新变化,对基础设施建设、产业扶贫、健康扶贫中存在的问题,要统筹推进,逐一销号。三要全面掌握和宣传政策。站在政治的高度,理解和把握扶贫政策,将扶贫政策落实到位。四要善于总结和提升脱贫攻坚工作中的好经验、好做法,营造良好的脱贫攻坚工作氛围。
    方淼杰一行还走访了部分贫困户。
责任编辑:怀宁县政协办公室

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
全国政协 中国安徽 安徽政协

 

版权所有:中国人民政治协商会议怀宁县委员会   地址:怀宁县政府机关大院 电话:0556-4611098 编码:246121
皖公网安备 34082202000127号  技术支持:怀宁县信息中心    投稿邮箱:hnzx098@l63.com 后台管理    皖ICP备15010773号