党徽
国徽
国徽
党徽
  今天是:  
首页 政协简介 工作动态 提案工作 建言献策 调研视察 机关党建 文史长廊 团结联谊 学习园地 委员风采 独秀艺苑
    您的位置  首页 >> 机关党建 >> >> 正文
县政协机关支部组织学习廖俊波同志先进事迹
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年8月17日 | 浏览572 次] 字体:[ ]
     8月16日,县政协机关支部召开专题学习会,集中学习廖俊波同志先进事迹。
    廖俊波同志是一位从基层成长起来的优秀党员领导干部,一生对党忠诚,不忘初心,心系群众,夙夜在公,具有优秀政治品质、优良道德风范、勤学善思作风、担当实干精神和亲民爱民情怀。廖俊波同志的先进事迹是当前“讲政治、重规矩、作表率”活动的鲜活教材,集中学习会进一步激发了党员干部不忘初心、担当尽责、苦干实干、无私奉献的事业心和责任感。
    机关支部书记、县政协党组成员、秘书长汪术安在学习会上指出,廖俊波同志是当代共产党员的优秀代表,是党员干部的学习典范。我们要向廖俊波同志学习,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操。要进一步坚定理想信念,强化道德修养,锤炼务实作风,立足岗位实际,努力争先创优,以昂扬的精神状态和扎实的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。
责任编辑:怀宁县政协办公室

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
全国政协 中国安徽 安徽政协

 

版权所有:中国人民政治协商会议怀宁县委员会   地址:怀宁县政府机关大院
皖公网安备 34082202000127号  技术支持:怀宁县信息中心    投稿邮箱:hnzx098@l63.com 后台管理    皖ICP备15010773号