党徽
国徽
国徽
党徽
  今天是:  
首页 政协简介 工作动态 提案工作 建言献策 调研视察 机关党建 文史长廊 团结联谊 学习园地 委员风采 独秀艺苑
    您的位置  首页 >> 提案工作 >> >> 正文
陈新牵头开展部分重点提案办理督查评议活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年9月7日 | 浏览589 次] 字体:[ ]
     9月6日,县政协副主席陈新主持召开重点提案办理督查和评议工作会议,对《培育新业态,加强乡村旅游发展》等2件重点提案进行督查和评议。
    会议听取了县经开区、县文化委承办提案的办理落实、存在问题及下一步推进举措情况。提案人就提案相关问题与承办单位进行面对面交流,并说明了对提案办理结果的满意度情况。评议组从组织领导、协商沟通、按期办结、问题解决、答复满意等五个方面,对承办单位的办理工作进行了民主测评。
    陈新对承办单位提案办理工作重视程度高、措施得力、效果明显给予充分肯定。他指出,开展重点提案办理督查和评议是政协民主监督的重要形式,目的是通过开展对提案办理工作的督查和评议,建立提办双方面对面沟通机制,进一步推动提案办理落实。提案办理关键在于落实,各承办单位要以督查评议为契机,进一步提高思想认识,立足发展实际,坚持问题导向,继续加强与提案人的沟通交流,积极采纳委员意见建议,尽职尽责做好提案办理落实工作。
    县政府督查室、县政协民主评议提案办理工作领导小组部分成员参加会议。
责任编辑:怀宁县政协办公室

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
全国政协 中国安徽 安徽政协

 

版权所有:中国人民政治协商会议怀宁县委员会   地址:怀宁县政府机关大院
皖公网安备 34082202000127号  技术支持:怀宁县信息中心    投稿邮箱:hnzx098@l63.com 后台管理    皖ICP备15010773号