党徽
国徽
国徽
党徽
  今天是:  
首页 政协简介 工作动态 提案工作 建言献策 调研视察 机关党建 文史长廊 团结联谊 学习园地 委员风采 独秀艺苑
    您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
张金锐率队在怀宁开展督导式调研时强调
[来源:怀宁新闻网 | 作者:汪传宝 胡浩 | 日期:2017年9月15日 | 浏览708 次] 字体:[ ]

召开座谈会

市政协主席张金锐讲话

现场调研金拱镇薄壳山核桃基地

现场调研三鸦寺湖

现场调研三环康乐包装新材料公司

现场调研福斯特铝制品公司

现场调研科林木业

现场调研马庙镇综治中心

     9月13日,根据市委总体部署,市政协主席张金锐,市委常委、常务副市长张君毅分别率队到我县,对照党建"六大工程"、经济发展、重点工作、安全生产问题清单开展督导式调研。市领导华克思、胡红兵、董磊,市政府秘书长江兴代、市政协秘书长张强及市直单位主要负责人参加调研。县领导郭家满、董晓月、方淼杰、谢晓国、李小龙、李木林、王良宜、梅静、潘忠苗、程廷灿、马宜来、程从春、龚爱平、张曾分别陪同或参加座谈会。

  调研组成员深入金拱镇山核桃基地、三鸦寺湖,三环康乐包装新材料公司、中坚竹胶板制造公司、新兴矿业、马庙镇综治中心、秀山蒋楼村、高河镇菜市场等处实地察看,根据职责分工就林长制、河长制、重点项目推进、环境保护、安全生产、信访维稳、党建和脱贫攻坚、环境整治等方面存在的问题,逐一逐项提出了整改意见、时间节点、工作标准。在随后召开的座谈会上,市直部门负责人面对面就需要整改的问题与怀宁县相关部门负责人进行了现场交办,提出了明确的整改要求。张金锐要求,怀宁县要以本次督导式调研为契机,以问题为导向,按要求列出清单,用实际行动、具体举措狠抓整改落实。要进一步提高政治责任意识,营造推动发展的良好氛围,瞄准全年目标任务补缺补差,进一步做大做强主导产业,确保社会稳定繁荣发展,提高人民群众幸福感,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  县委书记郭家满在表态发言时表示,对20家市直单位提出的49个问题要认真对待,并立即召开分析会逐条逐项拿出具体的整改措施,坚决彻底全面整改到位。



 


 


 


 


责任编辑:怀宁县政协办公室

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
全国政协 中国安徽 安徽政协

 

版权所有:中国人民政治协商会议怀宁县委员会   地址:怀宁县政府机关大院 电话:0556-4611098 编码:246121
皖公网安备 34082202000127号  技术支持:怀宁县信息中心    投稿邮箱:hnzx098@l63.com 后台管理    皖ICP备15010773号