党徽
国徽
国徽
党徽
  今天是:  
首页 政协简介 工作动态 提案工作 建言献策 调研视察 机关党建 文史长廊 团结联谊 学习园地 委员风采 独秀艺苑
    您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
常山县政协来怀考察历史文化与民间文化艺术发展工作
[来源:本站 | 作者:高波 | 日期:2017年9月25日 | 浏览1333 次] 字体:[ ]

 

 

     9月22日,浙江省常山县政协副主席范东英率队来我县考察历史文化与民间文化艺术发展工作。县政协主席方淼杰、副主席孙红梅陪同考察。
    范东英一行先后来到县博物馆、县美术馆怀宁民间挑花巡展、陈独秀史料馆、徽班博物馆临展馆、孔雀东南飞影视城进行了深入调研和实地考察。
    调研中,相关单位负责同志介绍了我县的民族民间艺术的发展现状和在保护、发展民间艺术时遇到的困难。双方还就对如何挖掘、保护、传承、发展民间艺术文化,打造良好的文化艺术环境进行了交流。
    范东英对我县近年来在民间文化保护和发展方面所做的工作给予了充分肯定,尤其是在努力开创民间文化艺术保护和发展工作方面。
    范东英表示回去之后,将借鉴我县在开创民间文化艺术保护和发展工作的成功经验,结合常山民间文化保护和发展方面所面临的实际情况,因地制宜,全力保护与发展好常山的民间文化艺术。



责任编辑:怀宁县政协办公室

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
全国政协 中国安徽 安徽政协

 

版权所有:中国人民政治协商会议怀宁县委员会   地址:怀宁县政府机关大院
皖公网安备 34082202000127号  技术支持:怀宁县信息中心    投稿邮箱:hnzx098@l63.com 后台管理    皖ICP备15010773号