党徽
国徽
国徽
党徽
  今天是:  
首页 政协简介 工作动态 提案工作 建言献策 调研视察 机关党建 文史长廊 团结联谊 学习园地 委员风采 独秀艺苑
    您的位置  首页 >> 提案工作 >> >> 正文
王世海督查评议重点提案办理工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年9月16日 | 浏览478 次] 字体:[ ]
     9月15日,县政协副主席王世海率政协民主评议提案办理工作领导小组部分成员对重点提案办理工作进行督查和评议。县政府督查室、部分政协委员参加。
    王世海指出,对重点提案办理工作进行督查和评议是政协年度的重点工作之一,是各单位年度目标考核的重要组成部分,各被督查评议单位要高度重视,正确对待,主动作为,客观反映情况。开展提案办理督查评议也是委员履职的重要形式,评议组各成员、各位委员要本着对工作负责、实事求是的原则对提案办理工作作出公正评价。提案办理关键在于落实,各承办单位要以此次督查评议为新的起点,进一步推进提案办理工作,坚决杜绝“重答复、轻落实”的现象,切实尽职尽责将相关工作落到实处,让委员满意,让群众满意。
    评议组听取了提案承办单位工作汇报,提案人就提案相关问题与承办单位进行了进一步交流。评议组综合相关情况,对县交通运输局、县住建局的提案办理工作进行了民主测评。
责任编辑:怀宁县政协办公室

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
全国政协 中国安徽 安徽政协

 

版权所有:中国人民政治协商会议怀宁县委员会   地址:怀宁县政府机关大院
皖公网安备 34082202000127号  技术支持:怀宁县信息中心    投稿邮箱:hnzx098@l63.com 后台管理    皖ICP备15010773号