党徽
国徽
国徽
党徽
  今天是:  
首页 政协简介 工作动态 提案工作 建言献策 调研视察 机关党建 文史长廊 团结联谊 学习园地 委员风采 独秀艺苑
    您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
方淼杰到县老年大学视察指导工作
[来源:本站 | 作者:葛竹林 汪荣生 | 日期:2017年9月28日 | 浏览1369 次] 字体:[ ]

召开座谈会

查阅资料

参观教室

     9月27日,县政协主席方淼杰到县老年大学调研指导工作,县政协秘书长汪术安、县老干部局负责同志陪同。
    方淼杰一行首先参观了老年大学的各项配套设施,看望老年大学的师生,详细了解老年大学的组织机构、教学开展、安全管理等工作。在听取相关负责人工作汇报后,方淼杰对老年大学办学以来的工作成绩给予了充分的肯定。他说,县老年大学办学宗旨明确、办学方向端正、办学内容丰富,一切管理规范,让人耳目一新,生机勃勃,为老同志提供了“老有所乐、老有所学、老有所为”的良好环境。
    在谈到老年大学今后发展时,方淼杰指出,一是方向要明,老年大学是老年人实现“老有所乐、老有所学”的平台,“老有所为、老有所用”的舞台,是传递正能量,讲好故事的地方。二是质量要优,在教学内容上要做到知识性、趣味性、政治性的统一,在师资力量上要立足县内挖掘、县外补缺,建立人才库。三是服务要好,对老年人服务的措施要跟进跟上,让老年同志觉得在大学学习是一个享受的过程。四是安全为本,在安全措施建设,安全知识教育,安全技能传授等方面都要到位。



 

 


责任编辑:怀宁县政协办公室

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
全国政协 中国安徽 安徽政协

 

版权所有:中国人民政治协商会议怀宁县委员会   地址:怀宁县政府机关大院
皖公网安备 34082202000127号  技术支持:怀宁县信息中心    投稿邮箱:hnzx098@l63.com 后台管理    皖ICP备15010773号