党徽
国徽
国徽
党徽
  今天是:  
首页 政协简介 工作动态 提案工作 建言献策 调研视察 机关党建 文史长廊 团结联谊 学习园地 委员风采 独秀艺苑
    您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
县政协召开十三届八次主席会议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年10月1日 | 浏览1421 次] 字体:[ ]

 

     9月29日,县政协主席方淼杰主持召开县政协十三届八次主席会议,副主席王世海、陈新、李安胜、孙红梅及秘书长汪术安出席会议,各委室负责同志列席会议。
    会议协商讨论了“加快特色小镇培育和建设”专题调研报告。8月份以来,县政协按照2017年度政协重点民主协商计划的安排,组成专题调研组,深入石牌、黄墩、马庙等乡镇开展调研,专赴浙江湖州、铜陵大通等地参观考察,为专题民主协商做好充分的调研准备。会议认为,专题调研细致深入,调研报告详实具体,作为专题民主协商会的主旨发言必将加快推动我县特色小镇的培育和建设。
    会议听取了县政协提案委关于十三届一次会议以来重点提案督查评议工作的汇报。县政协十三届一次会议以来经审查立案的108件提案截至目前已基本办理结束,经县政协十三届二次主席会议和一次常委会议审定的10件重点提案,呈送县委、政府主要领导阅批后,按照七次主席会议的安排,由4位副主席分别带队,县政府督查室和新闻媒体全程参与,采取提案人与承办单位面对面交流协商,听取汇报、现场察看,督查组民主测评等方式,对办理情况进行了全面督查和评议。会议决定,督查评议结果由县政府办与县政协办联合发文,通报全县。
    会议协商安排了10月份由人资环委组织,开展主席会议关于县内交通重点工程建设的专项视察。会议还商定了县政协“加快特色小镇培育和建设”专题协商会暨十三届三次常委会议程。


责任编辑:怀宁县政协办公室

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
全国政协 中国安徽 安徽政协

 

版权所有:中国人民政治协商会议怀宁县委员会   地址:怀宁县政府机关大院
皖公网安备 34082202000127号  技术支持:怀宁县信息中心    投稿邮箱:hnzx098@l63.com 后台管理    皖ICP备15010773号