党徽
国徽
国徽
党徽
  今天是:  
首页 政协简介 工作动态 提案工作 建言献策 调研视察 机关党建 文史长廊 团结联谊 学习园地 委员风采 独秀艺苑
    您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
方淼杰主持召开猫山社区脱贫攻坚工作调度会
[来源:本站 | 作者:程海珠 | 日期:2017年10月11日 | 浏览864 次] 字体:[ ]
    10月10日,县政协主席方淼杰深入平山镇猫山社区,主持召开猫山社区脱贫攻坚工作调度会。县委统战部、县工商联、县住建局等县直对口帮扶单位以及平山镇、猫山社区主要负责同志参会。
    会上,镇、村先后汇报了当前脱贫攻坚工作开展、前期巡察巡查反馈问题整改等情况及脱贫攻坚大排查等工作安排。就推进下一步工作,方淼杰指出,召开脱贫攻坚工作调度会是贯彻落实县扶贫开发领导小组扩大会议和全县脱贫攻坚工作大排查动员会议精神的具体要求,各帮扶单位、帮扶干部要按照当前脱贫攻坚总体工作部署,扎实推进大排查工作,为精准扶贫、精准脱贫打牢基础。
    方淼杰要求,要用心用力,扎实开展大排查。要把大排查的质量放在第一位,抢抓时间进度,切实围绕“七个不落、两个不少”,开展一次“横向到边、纵向到底”的拉网式排查,坚持边查边改,补齐短板,实行谁排查、谁负责,确保排查工作取得实效。要以问题为导向,切实强化整改。要在深入开展大排查的基础上,聚焦突出问题,进行一次“不留死角、不留隐患”的排雷式大整改,进一步深挖问题、解决问题、查漏补缺。要严明纪律,切实担起责任。各帮扶单位和帮扶责任人要进一步强化纪律底线意识、严格执行脱贫攻坚纪律,咬定目标,找准问题,采取有力措施,强力推进脱贫攻坚各项工作,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。
责任编辑:怀宁县政协办公室

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
全国政协 中国安徽 安徽政协

 

版权所有:中国人民政治协商会议怀宁县委员会   地址:怀宁县政府机关大院
皖公网安备 34082202000127号  技术支持:怀宁县信息中心    投稿邮箱:hnzx098@l63.com 后台管理    皖ICP备15010773号