党徽
国徽
国徽
党徽
  今天是:  
首页 政协简介 工作动态 提案工作 建言献策 调研视察 机关党建 文史长廊 团结联谊 学习园地 委员风采 独秀艺苑
    您的位置  首页 >> 委员风采 >> >> 正文
发展蓝莓产业 造福第二故乡——访县政协委员、安徽美林园林绿化有限公司总经理沈修羽
[来源:本站 | 作者:檀志扬 | 日期:2016年3月21日 | 浏览3197 次] 字体:[ ]

   

 



    “企业的发展壮大,离不开县委、县政府和有关乡镇、部门的大力支持。怀宁是我第二故乡,一枝独放不是春,百花齐放春满园,我决心稳步扩大生产经营规模,不断开发新的发展渠道,为怀宁地方经济的发展和群众致富做出自己应有的贡献。”近日,县政协委员、安徽美林园林绿化有限公司总经理沈修羽在接受采访时说。

  生于85后的沈修羽是土生土长的上海姑娘, 2011年在当地招商引资下,来到我县承包荒山种植蓝莓和花卉苗木,到目前发展蓝莓7000亩,涉及、黄墩、清河、三桥、凉亭、秀山等乡镇,总投资达1.2亿元,被当地人亲切地称为“蓝莓公主”。创业以来,她勤奋学习,熟练掌握了各种蓝莓和园林绿化基础知识和实际操作技术,企业先后获省级林业产业化龙头企业、市级农业产业化龙头企业、巾帼创业示范基地、特色产业发展先进企业等荣誉称号。

  “我将咬定青山不放松,今年蓝莓发展到1万亩,再投资7000万元,建设集技术培训、系列特色农产品展示、加工生产线为一体的蓝莓服务中心,今年下半年可投入生产。同时还依托怀宁良好的环境和资源优势,加紧建设集农家乐、生态旅游、会议等为一体的休闲山庄。”沈修羽坚定地说。

  作为一名县政协委员,沈修羽非常珍惜这份荣誉,深知崇高的荣誉也意味着肩负责任。“我将业精于勤,开拓创新,履职尽责,用青春智慧与汗水,无怨无悔地为建设怀宁更加美丽家园做出自己应有的贡献和力量。”


责任编辑:怀宁县政协办公室

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
全国政协 中国安徽 安徽政协

 

版权所有:中国人民政治协商会议怀宁县委员会   地址:怀宁县政府机关大院
皖公网安备 34082202000127号  技术支持:怀宁县信息中心    投稿邮箱:hnzx098@l63.com 后台管理    皖ICP备15010773号