当前位置:主页 > 网站公告 >

关于召开政协第十三届怀宁县委员会第三次会议的通知

  十三届县政协各位委员,县直各局以上单位:

  经县政协十三届九次常委会议研究决定,政协第十三届怀宁县委员会第三次会议于2019年1月10日至13日在高河举行。现将有关事项通知如下:

  一、会议内容

  听取和审议县政协第十三届常委会工作报告和提案工作报告;表彰优秀提案;委员发言;列席县十七届人大三次会议;增选十三届县政协常委;听取和审议县政协提案委员会关于十三届三次会议提案审查情况的报告;通过县政协十三届三次会议各项决议;县委书记讲话。

  二、参会人员

  出席会议人员:全体十三届县政协委员。

  列席会议人员:在怀的省、市政协委员,县直局以上单位负责人,部分乡镇联系政协工作的党委副书记和负责政协工作同志及各完中、振宁学校、独秀初中、实验小学、独秀小学等学校(学校列席人员由县教育局负责通知)和县医院负责人(医院列席人员由县卫计委负责通知)。

  邀请县委、县人大、县政府、县人武部、县经开区领导,县人民法院院长、县人民检察院检察长和丁宪才、汪兴华、胡一文、汪令清、孙云林、李俊杰、丁风生等7位老干部参加大会开幕式、闭幕式。

  三、会议报到

  列席人员于1月10日上午8:30-10:00在县政协办公室报到。县政协委员于1月10日下午2:30-4:00在宏博商务酒店报到。

  四、有关要求

  1、各位委员要认真搞好调研,写出高质量提案,大会前通过网上政协委员履职平台提交,未提交的可在报到时将纸质件交大会秘书处提案组。提案截止时间为1月12日中午12:00。

  2、乡镇的委员(含乡镇列席人员)由各乡镇集中报到,住宿人员请携带身份证。

  3、县直各单位请将通知精神及时传达到本单位十三届县政协委员,列席会议同志请按通知要求报到并准时参加第一次大会和第二次大会(即闭幕式)。

  4、与会委员不得缺席。原则上不许请假,按《政协怀宁县委员会委员履职考核办法》规定,因特殊情况请假,必须由委员本人提出书面申请,经大会秘书长签字同意方可视为准假。

  

 

                                                                         怀宁县政协办公室

                                                                         2019年1月4日