当前位置:主页 > 网站公告 >

关于征集参加安庆市政协书画展作品的通知

  县政协各参加单位,各位政协委员:

  为庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年,安庆市政协定于9月上旬举办书画展,通过优秀的书画作品展现新中国成立70年来的沧桑巨变和辉煌成就以及人民政协发展的伟大历程,鼓舞和激励全市人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕市委“456”总体部署,为谱写人民政协事业新篇章、全面推进安庆高质量发展、开创安庆现代化建设新局面而努力奋斗。根据市政协工作安排,经县政协研究,决定面向全县广泛开展参加市政协书画展作品征集工作,现将有关事项通知如下:

  一、征集时间

  作品征集截至2019年7月1日。

  二、征集对象

  县政协各参加单位,各位县政协委员。

  三、作品要求

  1.书法、绘画作品以庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年为主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民及美好生活为创作主旋律,以优秀书画作品展现新时代新风貌新气象。

  2.送展书法、绘画作品类别不限,包括国画、油画、水彩、水粉、版画、篆刻等。每件作品尺寸不超过6尺整张(横97cm,竖180cm)。

  3.每件作品请附上作者姓名、简介及联系方式。

  4.县政协将对所征集的参展作品进行初选,遴选出8件送展作品参加市政协书画展。

  四、其他事项

  1.展览活动结束后送展作品退回原单位和个人。

  2.此次书画展活动市政协将遴选出优秀作品,编辑印制书画专辑。

  3.征集作品请投送至怀宁县政协文史委。

  4.电子资料(作者姓名、简介及联系方式)投递邮箱:hnzx098@163.com。

  5.联系方式:4611098(县政协办公室),4611933(县政协文史委)。

 

 

                                                                    怀宁县政协办公室

                                                                      2019年3月1日