当前位置:主页 > 网站公告 >

关于开展2018年度县政协常委述职工作的通知

  县政协常务委员会组成人员:

  《政协怀宁县委员会常务委员述职暂行办法》已经县政协十三届二十次主席会议审议通过,并以怀协〔2019〕1号文件予以印发。在2019年第一季度召开的县政协十三届十二次常委会上将开展2018年度县政协常委述职工作。现就做好此项工作通知如下:

  1.请各位常委按照《政协怀宁县委员会常务委员述职暂行办法》规定,在2019年3月底前将述职报告电子版发送到县政协办公室电子邮箱hnzx098@163.com(联系电话:4611098),统一由县政协办公室整理编排,并在县政协十三届十二次常委会上印发。

  2.请李建明、陈义怀、陈兰芬、汪其隽、余晓怀、郑启明、施群革等7名常委做好在县政协十三届十二次常委会上口头述职准备。

  特此通知。

 

 

                                                                     怀宁县政协办公室

                                                                       2019年3月7日