当前位置:主页 > 独秀艺苑 > 书画 >

怀宁举办庆祝中国人民政治协商会议成立65周年书画作品展


县委书记刘飞跃宣布开幕

县政协主席丁风生主持仪式

县委副书记周凯致辞

县政协副主席陈新宣读获奖名单

  9月25日,我县在会展中心举办庆祝中国人民政治协商会议成立65周年书画作品展。县领导刘飞跃、郭家满、丁风生、王学龙、周凯、谢晓国、梅静、王春、李小龙、李荣翠、陈新、朱俊生、李安胜等出席开幕仪式并参观展览。县政协主席丁风生主持开幕式。

  县委书记刘飞跃宣布庆祝人民政协成立65周年书画作品展开幕。县委副书记周凯致辞。周凯指出,县政协继承和发扬了人民政协的优良传统和宝贵经验,围绕县委县政府工作大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,为怀宁的改革发展稳定作出了重要贡献。此次书画展用艺术的形式,赞美祖国日新月异额变化,歌颂中国人民政协成立65周年来辉煌历程,展示政协委员和各界人士良好的精神风貌,体现人民政协联系各界、人才荟萃的优势。本次活动,得到了社会各界的关注和积极参与,一幅幅作品既传承中华传统书画艺术,也唱响了时代的主旋律,表达了对人民政协的诚挚祝福和对祖国的热爱。

  据了解,此次书画展共展出作品234幅,由县政协委员、县诗书画联谊会成员、县政协离退休老干部以及全县书画爱好者精心创造而成。诸体兼备,画中齐全,内容丰富,品味高雅。书画爱好者们舞动丹青,挥洒豪情,一幅幅作品,用艺术的形式,赞美祖国日新月异的变化,歌颂了人民政协成立65年来取得的辉煌成绩。

  仪式上,县政协副主席陈新宣读了获奖作品人员名单;时值重阳节到来之际,活动结束后,县政协还组织政协委员、离退休老干部及书画爱好者们前往新建成的怀安河公园进行参观,感受我县的新变化和新气象。‍(记者 张文涛)


参观展览

参观怀安河公园