当前位置:主页 > 机关党建 >

县政协机关支部组织学习廖俊波同志先进事迹

    8月16日,县政协机关支部召开专题学习会,集中学习廖俊波同志先进事迹。
    廖俊波同志是一位从基层成长起来的优秀党员领导干部,一生对党忠诚,不忘初心,心系群众,夙夜在公,具有优秀政治品质、优良道德风范、勤学善思作风、担当实干精神和亲民爱民情怀。廖俊波同志的先进事迹是当前“讲政治、重规矩、作表率”活动的鲜活教材,集中学习会进一步激发了党员干部不忘初心、担当尽责、苦干实干、无私奉献的事业心和责任感。
    机关支部书记、县政协党组成员、秘书长汪术安在学习会上指出,廖俊波同志是当代共产党员的优秀代表,是党员干部的学习典范。我们要向廖俊波同志学习,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操。要进一步坚定理想信念,强化道德修养,锤炼务实作风,立足岗位实际,努力争先创优,以昂扬的精神状态和扎实的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。