当前位置:主页 > 机关党建 >

县政协机关支部党员活动日开展结对共建活动

召开座谈会

现场查看枫林社区发展情况

    10月5日党员活动日,县政协机关党支部书记、县政协秘书长汪术安带领部分党员来到马庙镇枫林社区开展“党员活动日”活动。本次活动主要是与枫林社区党员干部进行座谈交流,合力促进社区党建与经济发展。
    座谈会上,机关党支部党员详细了解枫林社区党建和集体经济发展情况,为促进枫林社区发展提出了意见和建议。双方就党建工作进行了深入经验交流。
    汪术安指出,本次活动是县政协机关党支部认真落实党建工作责任制,充分依托党员固定活动日,发挥党员先锋模范作用,开展结对共建的一次有效形式。汪术安强调,政协机关支部与枫林社区结对共建,要进一步发展政协的优势,在争取项目、资金等方面给予更多的支持,不断拓展结对共建的广度和深度;枫林社区两委班子,一要加强班子建设,明确职责,树立标杆,作出表率。二要带好队伍,组织党员严肃党内政治生活,凝聚合力,发挥先锋模范作用。三要谋好发展,发展是根本,要做到发展有规划有计划,一步一个台阶,一年更比一年强。