当前位置:主页 > 调研视察 >

县政协视察调研交通运输工作

 

视察同形道口平改立

视察县道茶石线工程

视察月洪路平改立

视察G206改建工程范塘段

视察城南换乘中心工程

    10月25日,县政协就全县交通运输工作开展视察调研。县政协主席方淼杰,副主席王世海、陈新、孙红梅、秘书长汪术安以及政协部分常委参加调研;副县长龚爱平陪同。
    方淼杰一行先后视察了县道茶岭―石镜农村道路畅通工程、月洪线铁路平改立改建工程、G206改建工程范塘段、城南换乘中心等地,详细了解我县交通工程建设取得的新成绩,以及在建工程项目进展情况。
    调研中,方淼杰希望县交通部门抢抓当前晴好天气,稳步推进当前在建工程建设,特别是206国道改建工程项目,必须按照目标任务,如期实现主车道通车;要继续加强出租车市场的整治,做到源头治超与路面查处违章相结合,进一步规范运输市场秩序;要按照“一岗双责”的要求,继续加大对交通运输重点领域的监管力度,确保交通运输安全畅通,行业稳定,和谐发展。