当前位置:主页 > 机关党建 >

县政协机关党支部召开2017年度组织生活会

 

会议现场

    为深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列讲话精神,严肃党内组织生活制度,3月7日,县政协机关党支部书记、县政协秘书长汪术安主持召开机关党支部2017年度组织生活会,县政协机关党支部全体党员参加。
    会上,汪术安带领与会同志共同学习了有关组织生活会和民主评议党员的文件精神,并代表县政协机关党支部班子作了对照检查。随后,机关全体党员围绕会议主题,逐人作对照检查发言,深入查摆问题,深刻剖析根源,提出整改方向和措施。发言结束后,其他党员对其开展批评,各位党员对批评意见逐一进行回应表态。
    汪术安在总结讲话中指出,这次组织生活会大家思想重视、态度端正、准备充分,问题找得准,不遮遮掩掩,原因分析透彻,整改措施比较实,大家在表态中也都虚心诚恳的接受,生活会效果显著。汪术安强调,在今后的工作中政协机关每位党员要持之以恒地加强政治理论学习,始终站稳政治立场、保持政治定力;要找准工作切入点和着力点,始终保持锲而不舍、一抓到底的工作韧性;要讲政治,争作对党忠诚的表率;要敢担当,争做爱岗敬业的表率;要强作风,争做务实干净的表率。全体党员要以此次组织生活会为契机,坚持从自己做起、从小事做起,以实际行动履职尽责,始终保持政协机关干部“忠诚、干净、担当”的良好形象。